Lieber User,

anscheinend hast Du einen Ad-Blocker aktiviert oder Javaskript deaktiviert. Um unsere Existenz zu sichern, sind wir als werbefinanzierter privater Radiosender auch im Internet auf Werbung angewiesen. Damit Du auch weiterhin alle Inhalte unserer Webseite nutzen kannst, bitten wir dich, Deinen Ad-Blocker zu deaktivieren oder radiohamburg.de als Ausnahme hinzuzufügen. Sobald Du das gemacht hast, kannst Du unsere Inhalte nach einem Reload der Seite ganz normal weiternutzen.

103.6 Grüße
Dein Radio Hamburg Team


*Sollte diese Meldung fälschlicherweise angezeigt werden, schicke uns bitte eine Mail an adblocker@radiohamburg.de

Es gibt neue Inhalte auf unserer Startseite - jetzt aktualisieren! [Schließen]
Radio Hamburg

Zum Nachkochen

Prima Paprika-Rezepte von Tim Mälzer

Hamburg, 02.09.2013
Bert Gamerschlag, Kochen, Rezept

Bert Gamerschlag zeigt Ihnen wie es geht.

Sie haben Lust auf leichte und leckere Paprikagerichte? Kein Problem: Kochzutaten und -anleitungen finden Sie hier.

Ob Paprika auf Couscous, gefüllte Paprika oder Apfel-Paprika-Gemüse auf Reis – hier bekommen Sie einfache Anleitungen für schnelle und leckere Paprikagerichte. Bert Gamerschlag kocht Ihnen die Rezepte vor und gibt wertvolle Tipps zur Zubereitung. Tim Mälzer, der offen zugibt, dass er nichts mit warmer Paprika anfangen kann, ergänzt Fakten zu diesem Gemüse.

 

 

(kru)

 

Prima Paprika-Rezepte

Kochzutaten zur Videoanleitung

  • Die faulste Paprika der Welt

    4 Spitzpaprika

    1-2 Tassen Couscous

    1 Knoblauchzehe

    1 rote Gemüsezwiebel

    3 Frühlingszwiebeln

    2-4 TL Weißwein

    3 TL Weißweinessig

    2 TL Gemüsebrühe

    Pfeffer, Salz

    Olivenöl

    Petersilie

  • Gefüllte Paprika

    2 Paprika

    400 mL Brühe

    Etwas Butter

    200 mL Bulgur

    1-2 Zwiebeln (je nach Größe und Geschmack)

    1-2 Knoblauchzehen (je nach Geschmack)

    2-4 TL Weißweinessig

    50g Rosinen

    1 Chilischote

    Frühlingszwiebeln

    50g Pistazien

    100g Fetakäse

    Tomatenmark

    2-4 TL Weißwein

    Salz, Zimt

    Olivenöl

     

    Für die Soße

    Griechischer Joghurt

    Minze

    Zitrone

    Salz, Pfeffer

  • Apfel-Paprika-Gemüse auf Reis

    Für den Reis:

    Basmati Reis

    30g Butter

    Salz, Kurkuma, Kreuzkümmel

     

    Für das Gemüse:

    2-3 Paprika

    1 Granatapfel

    Staudensellerie

    1 Knoblauchzehe

    Ingwer

    Salz, Pfeffer

    2 TL Weißweinessig

    50 mL Apfelsaft

comments powered by Disqus