Lieber User,

anscheinend hast Du einen Ad-Blocker aktiviert oder Javaskript deaktiviert. Um unsere Existenz zu sichern, sind wir als werbefinanzierter privater Radiosender auch im Internet auf Werbung angewiesen. Damit Du auch weiterhin alle Inhalte unserer Webseite nutzen kannst, bitten wir dich, Deinen Ad-Blocker zu deaktivieren oder radiohamburg.de als Ausnahme hinzuzufügen. Sobald Du das gemacht hast, kannst Du unsere Inhalte nach einem Reload der Seite ganz normal weiternutzen.

103.6 Grüße
Dein Radio Hamburg Team


*Sollte diese Meldung fälschlicherweise angezeigt werden, schicke uns bitte eine Mail an adblocker@radiohamburg.de

Es gibt neue Inhalte auf unserer Startseite - jetzt aktualisieren! [Schließen]
Radio Hamburg

Einfach lecker

Leckeres Bruschetta-Rezept

Hamburg, 06.09.2013
Bruschetta, Italien, Vorspeise

Die italienische Vorspeise passt fast immer!

Ihr plant einen netten Abend mit Freunden oder Familie und brauchen ein schnelles und leckeres Rezept für Fingerfood? Dann hier entlang!

Zutaten für 4 Portionen: 500 g Tomaten, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Essig (Kräuteressig), 2 EL Olivenöl, 1 TL Basilikum, 1 Baguette zum aufbacken, 1/2 Tasse Olivenöl

Den Backofen vorheizen (180° Umluft).

In der Zwischenzeit die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch pressen. Mit dem Olivenöl, dem Kräuteressig und dem Basilikum zu den Tomaten geben und vorsichtig umrühren.

Das Baguettebrot in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und im Backofen solange backen, bis die Scheiben eine goldgelbe Farbe haben.

Dann die Baguettescheiben mit der kalten Tomatenmasse belegen. Je nach Belieben könnt Ihr noch etwas Ruccolasalat über die Tomatenmasse geben.

comments powered by Disqus