Foto: Radio Hamburg
Cornelia Poletto präsentiert eine mögliche Vorspeise des Dinners.
Foto: Radio Hamburg
Auch Schauspieler Patrick Bach ist auf der Premierenfeier dabei.
Foto: Radio Hamburg
Patrick Bach und seine Ehepartnerin Carola.
Foto: Radio Hamburg
Carsten Spengemann mit seiner Freundin Julie Groß.
Foto: Radio Hamburg
Foto: Radio Hamburg
HSV-Spieler Dennis Diekmeier mit seiner Frau Dana.
Foto: Radio Hamburg
Foto: Radio Hamburg
Rhea Harder-Vennewald mit ihrem Mann Jörg Vennewald sowie Dennis Diekmeier mit seiner Frau Dana.
Foto: Radio Hamburg
Foto: Radio Hamburg
Foto: Radio Hamburg
Foto: Radio Hamburg
Foto: Radio Hamburg
Foto: Radio Hamburg
Tanja Schumann bei der Premiere in Hamburg.
Foto: Radio Hamburg
Foto: Radio Hamburg
Auch Alina Gundlach lässt sich das Event nicht entgehen.
Foto: Radio Hamburg
Klaus Baumgart von "Klaus & Klaus" sam Begleitung.
Foto: Radio Hamburg
Foto: Radio Hamburg
Sängerin Saskia Leppin und HSV-Trainer Frank Fröhling freuen sich auf die Dinner-Show.
Foto: Radio Hamburg
Foto: Radio Hamburg
Foto: Radio Hamburg
Foto: Radio Hamburg
Schauspieler Hakim-Michael Meziana mit Seiner Frau Anja und ihrem Sohn.
Foto: Radio Hamburg
Foto: Radio Hamburg
Heute feierte die Dinner-Show mit einem neuen Programm und einem köstlichen Menü seine diesjährige Premiere. Für rund vier Monate öffnet PALAZZO nun wieder die Tore des Spiegelpalastes direkt neben den Hamburger Deichtorhallen. Freuen könnt ihr euch auf eine gelungene Kombination aus erstklassiger Unterhaltung und Haute Cuisine. Dabei bietet der Spiegelpalast mit seiner nostalgisch anmutenden Atmosphäre, den festlich gedeckten Tischen und dem stimmungsvollen Kerzenlicht den perfekten Ort, um den Alltag für einige Stunden hinter sich zu lassen und dieses Fest für die Sinne zu genießen.
Außerdem könnt ihr euch auf internationale Künstler freuen, die unterschiedliche Spielarten des Varietés präsentieren und perfekt mit den Köstlichkeiten aus der Küche in Form eines Vier-Gang-Menüs harmonieren. PALAZZO schafft eine eigene Welt, in der erstklassige Esskultur und Genuss, Körperkunst und Komik, Lebensfreude und stilvolles Ambiente zu einer untrennbaren Einheit verschmelzen und den Gästen einen einmaligen Abend bereiten.
Natürlich wurde das Menü von Cornelia Poletto höchstpersönlich ausgewählt und zusammengestellt. Sie kreiert zum vierten Mal die Speisenfolge für PALAZZO Hamburg. Freut euch auf anspruchsvolle Küche ohne Chichi. Als Vorspeise wird Tatar vom Holsteiner Weiderind mit Vierländer Gemüse und Senfeis gereicht. Als Zwischengang erfreut sich euer Gaumen an einer Baccalà-Kartoffelsuppe mit knusprigem Kabeljau und jungem Blattspinat. Als Hauptgang wird lackierte Perlhuhnbrust mit allerlei Mais und geräuchertem Pflaumenmus serviert. Als süße Nachspeise erwartet euch ein geeister Schokoladen-Haselnusscrostino mit Cassisbeeren. Verzichtet ihr lieber auf Fleisch und Fisch? Kein Problem – Cornelia Poletto hat auch eine vegetarische Variante kreiert.